Das ursprüngliche GIESSEREI-Restaurant setzt sich aus dem Cynar- und dem Cheminée-Raum zusammen – zwei charakterstarken Bereichen, die durch ihre Grösse und Modularität beste Voraussetzungen für mehrstufige Events bieten.
Bei Dinner mit 100 bis 160 Personen lassen sich Apéro, Party oder Breakout-Formate flexibel in angrenzende Räumlichkeiten auslagern. So entsteht ein fliessendes Eventerlebnis – massgeschneidert für Firmenanlässe, Jubiläen oder stimmungsvolle Abende mit mehreren Programmteilen.
Der Cynar-Raum bewahrt den rustikalen Charakter der ehemaligen Gießerei und kombiniert diesen mit moderner Ausstattung. Unverputzte Wände, sichtbare Stahlträger und originale Bauelemente schaffen eine einzigartige Atmosphäre, die besonders für kreative und stilvolle Events geschätzt wird.
Suchen Sie den passenden Rahmen für Ihre Firmen-Weihnachtsfeier? Der Cynar-Raum bietet genau das: ein stilvolles Ambiente mit historischem Industrieflair, kombiniert mit moderner Ausstattung und viel Raum für Genuss, Begegnung und festliche Atmosphäre.
Für grössere Anlässe lässt sich der Cynar-Raum mit dem angrenzenden Cheminée-Raum kombinieren. In dieser Konstellation – bekannt als Giesserei Classic – entsteht eine Eventfläche von 200 m², der Platz für bis zu 140 Personen bei Bankettbestuhlung oder bis zu 200 Personen bei Stehtischen bietet.
bis 200 Personen
bis 140 Personen
bis 96 Personen
Fidel Gastro AG
GIESSEREI OERLIKON
Birchstrasse 108
CH-8050 Zürich-Oerlikon
T +41 43 205 10 10
F +41 43 205 10 11
NEWSLETTER
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen.